32
5 комментариев

Почему черт возьми каждый раз, когда я пытаюсь воспользоваться этим новым интерфейсом, я сталкиваюсь со всеми этими дефолтными настройками трекинга, которые мне вообще не нужны? Разве не должно быть более очевидным, как их отключить? Или разработчики считают, что всем пользователям по умолчанию это нужно? Это просто невыносимо каждый раз терять время на поиск способа избавления от навязанных функций трекинга!

Анонимный пользователь изменил статус на опубликованный 13.01.2024
Eagle оставил комментарий

В настройках где-то есть опция отключения.

Tiger67 оставил комментарий

А поддержка что говорит по этому поводу?

Panther оставил комментарий

Создать пространство бесплатно, но нервы потратишь.

Skyler оставил комментарий

«Любите слежку?» — разработчики, наверное.

Saber оставил комментарий

Инструкции по использованию кто-то видел?

Добавить комментарий